SATU LINK UNTUK SEMUANYA

Insta Bio Link Gratis!

Keren & Gratis

Free gak perlu bayar untuk jadi keren!

Desain Responsif

Tampilan design kekinian atur sesuai selera!

Loading Cepat

Performa supercepat di semua browser

Mudah Dibuat

Fitur yang ramah pengguna bahkan untuk newbie

Banyak Link

Satu link untuk tampilkan berbagai link ke semua sosmed dan marketplace: Instagram, Facebook, TikTok, YouTube, Shopee, Toped, Bukalapak, dsb.

Share Dimanapun

Jadi mudah berbagi ke semua teman, keluarga, atau pelanggan dengan cukup 1 link saja. Jadikan bio link sebagai kartu nama digital bisnis, usaha, atau personal.

Pilih Nama Link

Bebas pilih domain dan nama link custom. Tersedia yogya.city, kalteng.link, jateng.link, jabar.link, dan olshop.link – buruan sebelum nama kustom incaranmu diambil orang.

LANDING PAGE GRATIS

Buat Kartu Nama Digital

Jadikan Instan Bio Link sebagai kartu nama digital untuk bisnis dan usahamu! Tanpa ribet beli domain, tanpa sewa hosting/server, tanpa bayar jasa pembuatan website.

FITUR UI RAMAH PENGGUNA

Desain Dengan Cepat dan Mudah

Fitur desainer yang mudah dipahami bahkan para newbie sekalipun. Desain, edit, dan buat sendiri web bio link kamu tanpa ribet. Tidak ada batasan kecuali kreatifitasmu!

DATA STATISTIK LENGKAP

Lacak Statistik Pengunjung

Pantau data statistik kunjungan ke web bio link kamu secara lengkap.

Berapa pengunjung, dari mana asalnya, web referernya dari mana, browser yang dipakai, OS-nya apa, dsb! Data disajikan harian, mingguan, bulanan, dan tahunan. Integrasikan Google Analytics dan Facebook Pixel.

TUTORIAL / PETUNJUK

Cara Membuat Bio Link Gratis


GRATIS

Buat landing page bio link keren tanpa bayar!

MUDAH

Desain sendiri sesuai imajinasi dan kreatifitasmu!

Testimoni Pengguna

Kata mereka yang sudah gabung…

“… Ternyata buat web sendiri untuk bio link IG dan TikTok gampang banget! Tks buat Japree. Gue bisa pasang link kontak whatsapp, no telp, dan link ke sosmed gue lainnya….”

MANG DODI

Sales Motor

“… Sy punya toko online di Bukalapak, Tokopedia, dan Shopee. Gk mungkin donk linknya saya pasang semua di IG. Japree bantu bgt deh! Gratis dan mudah lagi….”

IBU CHINTIA

Olshop Owner

“… Enak banget pakai Japree terutama buat dropshipper kayak aq. Jualan di Instagram dan Facebook jadi lebih gampang dan terlihat profesional. Top deh!…”

ANNISA W.

Dropshipper Hijab

Tunggu Apalagi? Gabung Sekarang!

Semakin cepat kamu gabung, semakin besar kesempatan untuk mengamankan alamat web bio link pilihanmu! Jangan tunda lagi, daftar sekarang. GRATIS!